Потребительский кредит как средство решения мелких бытовых проблем

2015-07-03

Потребительский кредит как средство решения мелких бытовых проблем

Наверно каждый из наших соотечественников сталкивался с ситуацией, когда купить что-то дорогое необходимо (или просто хочется), а денег на вожделенную покупку нет.

Сломался компьютер, а срочно надо сдать курсовую. В доме радостное событие - появился малыш, а стиральная машинка перестала отжимать. Да мало ли случаев, когда техника нас подводит? 

Можно накопить требуемую на покупку сумму в течении нескольких месяцев, в том случае, если Вы очень целеустремленный человек. Но в большинстве случаев накопить заранее сложно и ждать покупки придется долго, что не всегда возможно.

В этом случае может прийти на помощь потребительский кредит. 

Оформить его сейчас можно прямо в магазине, где Вы совершаете покупку. 

Вам необходимо выбрать товар и обратиться к представителям банка, которые сейчас есть практически во всех крупных магазинах (а в некоторых можно встретить представителей сразу нескольких банков). 

Обязательным документом при оформлении кредита является паспорт гражданина РФ, а в том случае, если Вы предоставите дополнительные документы, подтверждающие Вашу платежеспособность (например справка о зарплате по форме 2НДФЛ с суммой значительно превышающей прожиточный минимум), то банк возможно снизит Вам процентную ставку по кредиту.

Квалифицированные сотрудники оформляют все достаточно быстро и консультируют грамотно. Решение банка о выдаче займа также не придется долго ждать, обычно 15-30 минут.

После одобрения заявки, Вам остается только уточнить у консультанта все, что может касаться выплаты кредита (сумма, сроки возврата и пр.) и ознакомиться с кредитным договором прежде чем его подписывать. 

И дальше просто немного подождать пока вежливые молодые люди из службы доставки привезут покупку Вам домой.

Брать или не брать кредит ?? это конечно выбор каждого, но не стоит забывать, что живем мы один раз и именно сейчас, а не потом, а мелкие бытовые проблемы становятся очень большими по прошествии небольшого времени.